Un Resumen de los pincipales resultados del sábado

cctv.com 09-14-2008 10:14

La corredora china Wang Fang obtuvo la medalla de oro en los 200 metros femenino T36.

Wang Fang corrió por el carril uno, al lado de la trentañera corredora hongkonesa, Yu Chunli. Desde la misma arrancada, Wang Fang tomó la delantera, que mantuvo hasta pasar la línea de la sentencia final con tiempo de 29 segundos y 57 centésimas. Yu Chunli, quien también competirá en los 100 m T36 el próximo día 16, terminó en la sexta posición.

En los cinco mil metros masculinos T46, Abraham Cheruiyot Tarbei de Kenia se adjudicó la presea dorada con tiempo de 14 minutos 20.88 segundos y nuevo récord mundial.

Lucas Prado de Brasil se impuso en los 200 m T11, tras bajar su propia marca del orbe a 22.48 segundos.

Francia se coronó en los 400 m femenino T12 por inmediación de Assia El' Hannouni, que detuvo los relojes en los 55.06 segundos.

En el salto largo para hombres categoría F12, el recordista mundial, Hilton Langenhoven de Sudáfrica, se llevó el oro con 7 metros y 32 centrímetos.

Alexei Ashapatov de Rusia se impuso en el lanzamiento del disco clase F57/58 con lance de 57.61 metros, escoltado por Zheng Weihai de China.

Finalmente en la prueba de lanzamiento del disco F11/12, Vasyl Lishchynskyl de Ucrania subió a lo más alto del podio con registro de 40.59 metros.

Editor:Feng Qian  Origen:CCTV.com