CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]各地積極推進復工復産

來源:央視網2020年03月25日 19:16

分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):各地創新方式,精準施策,給企業提供精細服務,解決復工復産的“最後一公里”問題。

今天(3月25日),新疆烏魯木齊機場改擴建工程和于田機場新建工程復工,截止到目前,30個國家重大機場項目已全部復工。浙江杭州7個重點項目也在今天集中開工,其中多數是外資項目。

蒙西-晉中特高壓、哈爾濱地鐵等一批重大工程也在加緊施工。江蘇19個重點續建交通項目現已全部復工,參建人數達9.2萬人。在無錫太湖隧道施工現場,工人們正在為隧道頂板澆築做準備。

在東北老工業基地遼寧,裝備製造、石化、冶金三大行業的復工率已經恢復到常年水平。為降低疫情影響,遼寧出臺25條措施支持中小企業,還建立起大項目跟蹤服務和定點幫扶機制。

這幾天,全國多地的旅遊景區陸續恢復開放。民宿客棧、餐飲門店也恢復營業,為遊客提供服務。

channelId 1 1 2 8afd4c5bbccb457589bda05d2da0449c
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年03月25日 19:16

視頻簡介:各地積極推進復工復産。