CCTV節目官網-CCTV-7 軍事紀實

《軍事紀實》 20200213 春節特別節目 軍營是我溫暖的家 南海北尖前哨的團圓

來源:央視網2020年02月14日 00:41

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 ac6f5fde0dec40b588d9f6f998b0856e
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年02月14日 00:41

視頻簡介:本期節目主要內容: 北尖島位於南海萬山群島的最南端,面積只有3.15平方公里,卻是戰略位置重要的海防前哨,地處珠江口的咽喉要地,守護著海上進出香港、澳門、珠海和深圳的門戶。南海北尖前哨迎來了特殊客人,軍嫂余海嬌陪丈夫彭瀟踏上巡邏路,她想要走一走丈夫常年走的路,看一看他在電話裏經常提到的風景。這一路,不僅有巡邏的苦,更有團聚的甜!(《軍事紀實》 20200213 春節特別節目 軍營是我溫暖的家 南海北尖前哨的團圓)