CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20200213 緊盯波斯灣每一個美軍士兵 伊朗伺機找美國復仇?

來源:央視網2020年02月13日 22:41

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 f8c9785b503441989a5c80d75da2662c
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年02月13日 22:41

視頻簡介:本期節目主要內容: 美軍又改口了,五角大樓稱109人在伊朗報復行動中受傷,伊朗導彈襲擊過了一個月,為什麼美國對傷亡人數多次改口?伊朗官員表示,一旦“勝利”號衛星進入軌道,傳輸的第一張照片將會是蘇萊馬尼將軍的照片。伊朗遭受電子襲擊大面積斷網,背後兇手又會是誰?波斯灣地區所有美軍都在“不間斷監控下”,伊朗是否在伺機找美國報復?伊朗試射新型彈道導彈是否會成為對付美國的“殺手锏”?美伊對峙暗流涌動將會如何收場?《防務新觀察》特邀軍事問題專家李莉、軍事問題專家宋曉軍為您深度解析!(《防務新觀察》 20200213 緊盯波斯灣每一個美軍士兵 伊朗伺機找美國復仇?)