CCTV節目官網-CCTV-10 讀書

《讀書》 20200114 馮驥才 《萬物生靈:馮驥才給孩子的散文》 捅馬蜂窩的惡果

來源:央視網2020年01月14日 15:36

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 71cd5aff6c0e47cfbd89eb1322492eb0
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年01月14日 15:36

視頻簡介:本期節目主要內容:今天我們來分享“自然中的小精靈”系列,我們小學語文課當中都學過《珍珠鳥》、《挑山工》、《花的勇氣》等等。這些課文的作者就是曾經獲得第七屆魯迅文學獎的著名作家,馮驥才。雖然取得了很多的成就,但是這位大作家在童年的時候也是一個熊孩子,曾經因為頑皮好奇而險些喪命,那麼這到底是怎麼回事呢?敬請收看。(《讀書》 20200114 馮驥才 《萬物生靈:馮驥才給孩子的散文》 捅馬蜂窩的惡果)