CCTV節目官網-CCTV-2 中國經濟大講堂

《央視財經V講堂》 20191213 我們的企業距離偉大還有多遠?

來源:央視網2019年12月13日 02:45

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年12月13日 02:45

視頻簡介:本期節目主要內容: 過去的四十年中,中國經濟一路高歌猛進,無論是上個世紀八十年代鄉鎮企業的崛起,九十年代初“下海潮”形成的新市場派,還是九十年代末互聯網浪潮的興起,以及如今還在持續的“雙創”,這四次創業浪潮,讓中國不少企業開始崛起。我國一些企業規模雖大,但是它們距離偉大企業還有著一定的差距。在過去的很長一段時間裏,我們的企業在經營管理方面,不管是外部環境,還是企業家自身的認知,都存在著一定的局限性。 (《央視財經V講堂》 20191213 我們的企業距離偉大還有多遠?)