CCTV節目官網-CCTV-12 一線

《一線》 20191210 一部電影的眾籌騙局

來源:央視網2019年12月10日 21:41

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 4a43d22a8cdf46c88e77183628f1ee61
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年12月10日 21:41

視頻簡介:本期節目主要內容:“眾籌拍電影”借著互聯網的優勢迅速傳播,吸引著熱愛電影的年輕人。很快不法分子盯上了這塊“肥肉”,謀劃設計“眾籌拍電影”的騙局,他們自稱是電影的聯合出品公司,並且説有電影的轉讓權利,以電影收益份額投資獲取高額回報為名,再以“親身經歷、回報超高”、“影視公司親戚內幕消息”為由誘騙受害人進行高額投資,在“美女客服”步步誘惑下,便匆匆購買股權選擇加入,等加入之後理性下來,發現貓膩的時候已經晚了,本期節目就將講述“一部電影的眾籌騙局”。 (《一線》 20191210 一部電影的眾籌騙局)