CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]世衛組織:中國積極作為治理空氣污染

來源:央視網2019年12月06日 19:29

分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):在5日的會議上,世界衛生組織強調了實施《巴黎協定》的重要性,並肯定了中國在治理空氣污染方面起到的積極作用。

世界衛生組織當天討論了當前氣候變化對人類健康的影響,指出每年約有500萬人死於氣候變化導致的各類疾病。全球變暖和碳排放過量等問題已經嚴重威脅到人類健康,而落實《巴黎協定》是解決這一問題的關鍵,其中,治理空氣污染是一項重要舉措。世界衛生組織氣候變化專員坎貝爾指出,中國在治理空氣污染方面積極作為,起到了重要作用。

channelId 1 1 2 c24d43da8d9f42cb956c6f3527150f7b
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年12月06日 19:29

視頻簡介:世衛組織:中國積極作為治理空氣污染。