CCTV節目官網-CCTV-10 地理·中國

《地理·中國》 20191202 自然奇景·神湖探奇1

來源:央視網2019年12月02日 21:39

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 cc78c35f940b4b09bb210aced2b0b609
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年12月02日 21:39

視頻簡介:本期節目主要內容:中國廣袤的大地上,大大小小的湖泊星羅棋佈,據統計,非人工的天然湖泊有2000多個。這些湖泊被中國的地理學家分為東北平原與山地湖區、蒙新湖區、青藏高原湖區、雲貴高原湖區和東部平原湖區,從東到西、從高到低,這些湖泊如明珠般在中國的盆地裏、平原間、山谷中、高原上散落著。《地理中國》欄目組與多位地學專家組成湖泊考察隊,從東北平原與山地湖區出發,穿越近20個省區對我國五大湖區進行全方位考察。(《地理·中國》 20191202 自然奇景·神湖探奇1)