CCTV節目官網-CCTV-10 讀書

《讀書》 20191202 肖寧/何婉玲等 《唯食物可慰藉》 母親牌早點

來源:央視網2019年12月02日 15:09

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 a7590ecc3b5e45dd82daa74fe0109b07
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年12月02日 15:09

視頻簡介:本期節目主要內容: 總有一種味道,無論你在天涯海角,它都深藏在記憶裏,回蕩在味蕾間,讓我們一起來讀書,品味歲月的味道。有這麼一位媽媽,她做的飯菜一直被自己的子女嫌棄,説她做的味道不好吃,但是有一天她居然説要開個早餐舖子,家裏人都極力反對,但這位母親還是執拗地推著小車出發了。本期一起來讀《唯食物可慰藉》中何婉玲寫的《母親的早餐舖子》。(《讀書》 20191202 肖寧/何婉玲等 《唯食物可慰藉》 母親牌早點)