CCTV節目官網-CCTV-2 中國經濟大講堂

《央視財經V講堂》 20191128 我國發展工業互聯網的機遇在哪?

來源:央視網2019年11月28日 00:51

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月28日 00:51

視頻簡介:本期節目主要內容: 不少國際化的企業都已經紛紛轉型,向工業互聯網發展。然而,反觀國內,我們目前在這方面還存在著不小的差距。我國的製造型企業很少能實現轉型成為信息技術公司,而我國的信息技術公司,都很希望進入到工業互聯網的領域,可是它不了解這個工廠的整個流程,兩者的結合比較難。不過,在製造業轉型升級的今天,已經有越來越多的國內企業,開始意識到行業的發展變化,和自己需要努力的方向。希望他們在新一輪的産業變革中,精準發力,搶得先機。 (《央視財經V講堂》 20191128 我國發展工業互聯網的機遇在哪?)