回到頂部

CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]中央軍委主席習近平簽署命令 發佈《中國人民解放軍軍事訓練監察條例(試行)》

來源:央視網2019年02月11日 19:07

分享到:
點讚 收藏 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息(新聞聯播):中央軍委主席習近平日前簽署命令,發佈《中國人民解放軍軍事訓練監察條例(試行)》,自2019年3月1日起施行。《條例》是我軍軍事訓練監察領域的第一部法規,共10章61條,明確了軍事訓練監察的職責權限和工作重點,規範了組織實施軍事訓練監察的方式方法和程序步驟,構建了覆蓋軍事訓練各層次各領域、貫穿軍事訓練全過程的軍事訓練監察組織運行模式。《條例》依據黨紀軍規細化了軍事訓練違規違紀問題認定標準,確立了有權必有責、有責要擔當、失責必追究的鮮明導向。

channelId 1 1 2 b043583270d14914a4dff3e500691edb
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月11日 19:07

視頻簡介:中央軍委主席習近平簽署命令,發佈《中國人民解放軍軍事訓練監察條例(試行)》。

860010-1102011900