CCTV節目官網-CCTV-7 綠色時空

[綠色時空]心在可可西裏 20190210

來源:央視網2019年02月10日 15:38

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:説起可可西裏,您最先想到的是什麼?是不是我身後這只特別可愛的藏羚羊呢?天上草原、人間凈土、生命禁區,這片4.5萬平方千米的土地可以説非常不適合人類居住,但卻是高原精靈藏羚羊、藏野驢等野生動物的樂園。這一次啊,我們的攝製組就來到了藏羚羊的故鄉,帶您去探尋生命高原——可可西裏。

綠色時空:心在可可西裏 2月10日

綠色時空:心在可可西裏 2月10日

可可西裏,世界第三大無人區,這一片4.5萬平方千米的土地,對人類而言是極為荒涼的“生命禁地”。但就在這片平均海拔4500米以上高地上,棲息著高原精靈藏羚羊、野牦牛、藏野驢等珍稀野生動物。來這裡的很多人都是過客,但他們卻是對這裡最長情的人。龍周才加來到可可西裏13年,今天他要進行例行巡護,路上他遇到了雄性藏羚羊屍體、可疑的車轍印,他們將怎樣面對?在藏羚羊救護站,我們見到了小藏羚羊,它們的生活狀態又是怎樣的?

綠色時空:心在可可西裏 2月10日

綠色時空:心在可可西裏 2月10日

channelId 1 1 2 c85a1e53ba4e4def8a158ffa7bf9dc79
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月10日 15:38

視頻簡介:本期節目主要內容: 可可西裏,世界第三大無人區,這一片4.5萬平方千米的土地,對人類而言是極為荒涼的“生命禁地”。但就在這片平均海拔4500米以上的高地上,棲息著高原精靈藏羚羊、野牦牛、藏野驢等珍稀野生動物。本期《綠色時空》就來到了藏羚羊的故鄉,帶您去探尋生命高原——可可西裏。(《綠色時空》 20190210 心在可可西裏)

熱門推薦 換一組
    860010-1133040100