CCTV節目官網-CCTV-7 美麗中國鄉村行

[美麗中國鄉村行]豐收中國過大年 走進安徽天長 20190209

來源:央視網2019年02月09日 23:56

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

包公曾在此任縣令,可見其歷史之悠久、文化之燦爛,除此之外,這裡生態良好、物産豐饒,素有“魚米之鄉”的美譽,這裡就是安徽天長。天長,正以橫江跨湖的氣魄,和諧發展的理念,跨越昨日的浩瀚、今天的輝煌,實現明天卓越的幸福天長這一時代夢想。

channelId 1 1 2 cdb864ce879c4c16bb8dc5ab8a741480
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月09日 23:56

視頻簡介:本期節目主要內容: 包公曾在此任縣令,可見其歷史之悠久、文化之燦爛,除此之外,這裡生態良好、物産豐饒,素有“魚米之鄉”的美譽,這裡就是安徽天長。天長,正以橫江跨湖的氣魄,和諧發展的理念,跨越昨日的浩瀚、今天的輝煌,實現明天卓越的幸福天長這一時代夢想。 (《美麗中國鄉村行》 20190209 豐收中國過大年 走進安徽天長)

熱門推薦 換一組
    860010-1133070100