CCTV節目官網-CCTV-7 鄉土

[鄉土]東西南北品年味 兩湖 20190208

來源:央視網2019年02月08日 13:28

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:寒冬臘月,大別山裏卻熱鬧非凡,號稱天下第一大吊鍋到底有多大?女兒城裏來趕集,熱氣騰騰的“白胖子”,排成排的臘肉,土家族同胞過年準備了哪些美食?一場熱鬧的盤王盛宴,一座美麗的千年瑤寨,為何這裡的人都是武林高手?全魚宴都有哪些魚?80斤的大魚您見過嗎?怎樣讓不起眼的草龍瞬間變身火龍,活靈活現?本期鄉土,帶您走進湖南和湖北,去看看那裏有哪些過年的風俗。

channelId 1 1 2 8069f55220ba49af9dc985f3c3a84a79
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月08日 13:28

視頻簡介:寒冬臘月,大別山裏卻熱鬧非凡,號稱天下第一大吊鍋到底有多大?女兒城裏來趕集,熱氣騰騰的“白胖子”,排成排的臘肉,土家族同胞過年準備了哪些美食?一場熱鬧的盤王盛宴,一座美麗的千年瑤寨,為何這裡的人都是武林高手?全魚宴都有哪些魚?80斤的大魚您見過嗎?怎樣讓不起眼的草龍瞬間變身火龍,活靈活現?

熱門推薦 換一組
    860010-1133090100