CCTV節目官網-CCTV-7 鄉土

[鄉土]東西南北品年味 山東 20190204

來源:央視網2019年02月04日 14:40

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:過年,意味著喜慶,也意味著闔家團圓。難忘的是鄉音,最香的是家鄉的味道。燒肉著了火,是手藝不精還是另有玄機?芝麻要怎麼去皮?一隻傳説中可以冒火的老虎,火光四濺,震驚眾人!不用石膏或者滷水,如何才能做出豆腐?《鄉土》帶您來到齊魯大地,感受那裏濃郁的過年味兒。

channelId 1 1 2 b119a7bb549f4e5c9e57150758ae7f30
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年02月04日 14:40

視頻簡介:過年,意味著喜慶,也意味著闔家團圓。難忘的是鄉音,最香的是家鄉的味道。燒肉著了火,是手藝不精還是另有玄機?芝麻要怎麼去皮?一隻傳説中可以冒火的老虎,火光四濺,震驚眾人!不用石膏或者滷水,如何才能做出豆腐?

熱門推薦 換一組
    860010-1133090100