CCTV節目官網-CCTV-7 農廣天地

[農廣天地]萬州古桔紅 玫瑰血橙香 20190110

來源:央視網2019年01月10日 20:01

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:萬州地處長江上遊的重慶市,有被當地人稱為“一古一洋”兩樣寶貝的兩種柑橘類水果。一個是在意大利引進的塔羅科血橙基礎上選育出來的玫瑰香橙,因為富含花青素,果皮果肉呈現絢麗的色彩,並散發玫瑰香氣;另一種是在當地有著千年種植傳統的古紅桔。果實形如紅燈籠,色若紅霞,酸甜適中。它們都種植在長江兩岸,對防止水土流失有著重要的作用,素有長江守護神的美譽。本片就著重向觀眾介紹了這兩種水果的品質特點,種植技術方面的亮點,以及作為食材所呈現出來的誘人美味。

播出時間:2019年1月10日19:00-19:30央視七套節目播出

channelId 1 1 2 cf6021d785e345a1acdee5173751c0bf
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月10日 20:01

視頻簡介:萬州地處長江上遊的重慶市,有被當地人稱為“一古一洋”兩樣寶貝的兩種柑橘類水果。一個是在意大利引進的塔羅科血橙基礎上選育出來的玫瑰香橙;另一種是在當地有著千年種植傳統的古紅桔。本片就著重向觀眾介紹了這兩種水果的品質特點,種植技術方面的亮點,以及作為食材所呈現出來的誘人美味。 (《農廣天地》 20190110 萬州古桔紅 玫瑰血橙香)

熱門推薦 換一組
    860010-1133120100