CCTV節目官網-CCTV-7 美麗中國鄉村行

[美麗中國鄉村行]鄉村振興看中國--探秘密雲 20190110

來源:央視網2019年01月10日 19:51

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:您知道密雲水庫還藏著這樣的秘密嗎?峭壁懸崖上到底有什麼寶貝讓主持人都望而卻步?讓古代帝王流連忘返的小米如今還能有這種新吃法?

美麗中國鄉村行:鄉村振興看中國--探秘密雲 1月10日

美麗中國鄉村行:鄉村振興看中國--探秘密雲 1月10日

美景:

密雲固有“京師鎖鑰”之稱。密雲歷史悠久,距今約10萬年前祖先就在這片土地上開拓。現如今密雲是首都面積最大的區縣,是首都重要的飲用水源地和生態涵養發展區。

美食:

水庫魚、崖蜜、打包飯。

體驗:

捕魚、採蜜、打包飯。

線路:

密雲--長城--水庫--農家樂。

channelId 1 1 2 19945f94eef34b90ac16a65e42e39d52
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月10日 19:51

視頻簡介:本期節目主要內容: 古時,這裡的糧皇帝吃了難相忘,今天,這裡的蜜天然活性營養高,這裡將“高品質追求、有特色原則”傳承百年,這裡就在北京市密雲區。本期節目將帶您一起看密雲鄉村振興的發展,品味密雲的故事,探索密雲的寶物。 (《美麗中國鄉村行》 20190110 鄉村振興看中國——探秘密雲)

熱門推薦 換一組
    860010-1133070100