CCTV節目官網-CCTV-7 農廣天地

[農廣天地]小麥也可以這麼種——小麥立體勻播栽培技術 20190109

來源:央視網2019年01月09日 16:19

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:很多人的餐桌上都離不開小麥,小麥是一種司空見慣但又容易被很多人所忽略的糧食作物。在過去的幾千年裏,人們一直在想方設法地增加小麥的産量。隨著農業科技的發展,尤其是進入21世紀以後,我國的小麥栽培技術不斷有新的突破,小麥立體勻播栽培技術就是其中之一。通過小麥立體勻播栽培技術,不僅增加了産量,而且還節省了成本,這一上一下做到了節本增效。那麼小麥立體勻播究竟是項什麼技術呢?小麥立體勻播是怎麼來的呢?在本期的節目當中,就將為您一一地解答。

播出時間:2019年1月9日14:43-15:13央視七套節目播出

channelId 1 1 2 16fb3ed66d0342f1bb9af8bb6764f6c2
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月09日 16:19

視頻簡介:隨著農業科技的發展,尤其是進入21世紀以後,我國的小麥栽培技術不斷有新的突破,小麥立體勻播栽培技術就是其中之一。

熱門推薦 換一組
    860010-1133120100