CCTV節目官網-CCTV-7 每日農經

[每日農經]膽小的麂子闖市場 20190108

來源:央視網2019年01月08日 23:05

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息: 有一種動物,它性情機警,動作敏捷。它的頭部好似傳説中的龍,身子又是馬鹿的模樣,叫出來的聲音又好像是狗。它形體不大,但是卻有飛檐走壁的功夫,這到底是一種什麼神奇的動物呢?我們的記者去雲南普洱市的一家養殖場採訪,正趕上他們的一次抓捕行動,要抓捕這種動物。因為這種動物天性膽小,脾氣暴躁,所以抓捕過程必須在三分鐘之內結束。這現場到底發生了什麼呢?

channelId 1 1 2 47bc4a9295cb4299b9708fba5efb528d
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月08日 23:05

視頻簡介:有一種動物,它性情機警,動作敏捷。它的頭部好似傳説中的龍,身子又是馬鹿的模樣,叫出來的聲音又好像是狗。它形體不大,但是卻有飛檐走壁的功夫,這到底是一種什麼神奇的動物呢?

熱門推薦 換一組
    860010-1133110100