CCTV節目官網-CCTV-7 農廣天地

[農廣天地]十足全蝎 多角奇羊 20190108

來源:央視網2019年01月08日 19:53

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件

央視網消息:在本期的節目當中,欄目攝製組一行人來到了山東省的沂蒙山區。最近這裡出現了一件蹊蹺事兒,一到晚上很多人就到山上去尋找一種美食,欄目記者也拿著手電筒來到山上,發現大家是在照蝎子。隨後記者向這裡的蝎子養殖戶朋友詳細地了解了蝎子的養殖模式,並跟當地大廚學習了幾種蝎子的特色做法。記者在下山的時候,還意外地發現了一隻長相很特別的羊,它居然長了四隻角?!經過記者了解得知,這是當地的一個地方品種,叫泗水裘皮羊。隨後記者來到了一個養殖場,跟當地畜牧獸醫局的畜牧師詳細地了解了泗水裘皮羊的特徵特性、生活習性和養殖模式,並向當地的大廚學習了泗水裘皮羊的幾種特色做法。

播出時間:2019年1月8日19:00-19:30央視七套節目播出

channelId 1 1 2 dd658ab2b0884af6953514be9c7c879e
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年01月08日 19:53

視頻簡介:山東省的沂蒙山區最近出現了一件蹊蹺事兒,一到晚上就有很多人到山上去尋找一種美食,記者來到山上,才發現大家是在找蝎子。記者還跟當地大廚學習了幾種蝎子的特色做法。此外,記者還意外地發現了一隻長相很特別的羊,這是當地的一個地方品種,叫泗水裘皮羊。

熱門推薦 換一組
    860010-1133120100