CCTV節目官網-特別節目 新時代好少年先進事跡發佈

《新時代好少年先進事跡發佈活動》 20190106

來源:央視網2019年01月07日 11:05

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到:
點讚 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 32789c241c56461e81e7e940d09aa82f
  • 視頻簡介
  • 節目信息

  本期節目主要內容: “新時代好少年”學習宣傳活動開展以來,各地各部門積極組織動員,先進事跡廣泛傳播,活動氛圍熱烈濃厚,推動廣大青少年以“新時代好少年”先進典型為榜樣,立志向、有夢想,愛學習、愛勞動、愛祖國,見賢思齊、崇德向善,形成了積極響應時代召喚、人人爭當時代新人的良好態勢。新時代好少年先進事跡發佈活動圍繞“從小扣好人生第一粒扣,子長大擔當民族復興大任”的主題,通過播放視頻短片、互動訪談等方式,生動講述了10名優秀青少年的感人故事,凸顯了新時代青少年朝氣蓬勃、奮發向上、樂於奉獻的精神風貌。 (《新時代好少年先進事跡發佈活動》 20190106)

熱門推薦 換一組