回到頂部

CCTV節目官網-CCTV-1 新聞聯播

[視頻]趙樂際會見老撾人民革命黨中央總書記 國家主席

來源:央視網2018年05月31日 19:17

相關稿件

央視網消息(新聞聯播):中共中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際31日在北京會見了來華訪問的老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚。

趙樂際表示,習近平總書記同本揚總書記舉行成功會談,為推動中老命運共同體建設指明了方向。兩黨交流合作、反腐敗合作是中老命運共同體建設的重要內容,取得了顯著成效。中方願同老方繼續努力,圍繞黨的建設、黨內監督等深入交流互鑒,增強各自管黨治黨能力,提升兩國反腐敗質量和水平,為中老關係發展做出積極貢獻。

本揚表示,老方高度評價中國共産黨的全面從嚴治黨成就,對兩黨反腐敗工作交流合作表示滿意,希望進一步學習借鑒中共黨建經驗,共同建設好老中命運共同體。

channelId 1 1 2 65053ea8cc0044c8b02302f6534b713f
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2018年05月31日 19:17

視頻簡介:趙樂際會見老撾人民革命黨中央總書記、國家主席。

860010-1102011900