第三方賬號登錄

國乒最強對手不會變陣 日乒不再重新選拔奧運陣容

副標題:

來源:廣州日報  |  2020-03-26 08:42:48
廣州日報 | 2020-03-26 08:42:48
原標題:國乒最強對手不會變陣
正在加載

  廣州日報訊 (全媒體記者 楊敏)在國際奧委會宣佈東京奧運會延期至2021年之後,國際乒聯隨即發聲,對這一決定表示理解和支持,並將著手研究奧運資格賽和世界排名的相關應對計劃。作為中國乒乓球隊在東京奧運會上的最強對手,日本隊表示已公佈了三男三女奧運陣容不作改變。

  東京奧運會乒乓球大項一共産生男單、女單、混雙、男團、女團五枚金牌。男團和女團各16個參賽名額,混雙項目有16個席位,男單和女單項目各有86個參賽席位。日本乒協在今年1月公佈了奧運會參賽陣容,男隊分別有張本智和、丹羽孝希、水谷隼,女隊分別有伊藤美誠、石川佳純、平野美宇。日本乒協強化本部長宮崎義仁表示,儘管奧運延期一年,但已産生的參賽陣容不變。國乒已斬獲了滿額參賽席位,但具體參賽陣容還沒有公佈。

編輯:盧芳菲 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

我來説兩句

我要評論 取消

提交

微笑
酷
親親
耶
鼓掌
調皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
點讚
送你花花
禮物
慶祝
666
打氣
棒棒噠
打CAll
厲害了
加油
大神V5
睡著了
發呆
疑問
害羞
暈
哼
抓狂
驚恐
捂臉
機智
摳鼻
體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
>
正在閱讀:國乒最強對手不會變陣 日乒不再重新選拔奧運陣容
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論