第三方賬號登錄

王霜姚偉呂悅雲有望回歸 中國女足按原計劃備戰

副標題:

來源:今晚報  |  2020-03-26 08:45:32
今晚報 | 2020-03-26 08:45:32
原標題:王霜姚偉呂悅雲有望回歸 中國女足按原計劃備戰
正在加載

  本報訊(海河傳媒體育中心記者申煒)目前2020年東京奧運會已確定延期,各個項目的預選賽賽程也存在著變數,在沒有正式方案出臺前,中國女足依然按照既定計劃備戰6月進行的東京奧運會女足亞洲區預選賽附加賽。

  東京奧運會確定延期之後,一些尚未結束的預選賽也面臨變數。例如女足亞洲區預選賽,中韓女足原定今年3月進行附加賽,但受疫情影響已經改至6月進行。按計劃,中國女足將於本月下旬在蘇州集中開啟新一期備戰,目前集訓球員名單尚未公佈。在武漢市即將解除離漢離鄂通道管控措施的情況下,王霜、姚偉、呂悅雲3名國腳能否參加本期集訓也牽動人心。目前,3名球員目前身體無異常,她們亟須通過系統訓練重新找回狀態。對中國女足來説,3人如果回歸也將加強陣容厚度,尤其是王霜復出可以加強進攻力量。

編輯:張悅 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

我來説兩句

我要評論 取消

提交

微笑
酷
親親
耶
鼓掌
調皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
點讚
送你花花
禮物
慶祝
666
打氣
棒棒噠
打CAll
厲害了
加油
大神V5
睡著了
發呆
疑問
害羞
暈
哼
抓狂
驚恐
捂臉
機智
摳鼻
體育精彩視頻
體育視覺係 換一換
>
正在閱讀:王霜姚偉呂悅雲有望回歸 中國女足按原計劃備戰
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論