直播競猜點播CBA中超國足英超意甲歐冠國際足球/法甲網球

魯梅尼格:三個月的球員轉會期太長了 應該縮短

體育資訊來源:新華社 2018年08月08日 09:02 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  新華社柏林8月7日電(魏頎)拜仁慕尼黑俱樂部董事會主席魯梅尼格近日在電視節目中再一次表示,目前德甲的球員轉會期時間過長。

  德甲夏季轉會期從7月1日開始,到8月31日結束,另外在明年1月份還有一個月的轉會時間。對此,魯梅尼格表示自己更贊同時間短一些的轉會期:“如果縮短(德甲)轉會期,我會非常歡迎。總共三個月的轉會期太長了,完全可以減掉一個月。”

  魯梅尼格認為像英超那樣較短的轉會期對拜仁是有利的:“我認為轉會期在聯賽開始時就結束,這樣的方案更合適。”英超聯賽轉會期截止到8月9日18點,而新賽季首場比賽將於8月10日21點在曼聯和萊切斯特城之間打響。

  8月24日,德甲新賽季揭幕戰將在拜仁和霍芬海姆之間展開,而夏季轉會期還將持續一週。

相關閱讀
新聞聚焦
專題推薦
860010-1103020100
1 1 1