新聞 | 體育 | 娛樂 | 經濟 | 科教 | 少兒 | 法治 | 電視指南 | 社區 論壇 博客 播客 | 網絡電視直播 點播 | 手機MP4
打印本頁 轉發 收藏 關閉
定義你的瀏覽字號:
亞久裏潛在買家出現 GP2車隊老闆希望登陸F1 

央視國際 www.cctv.com  2007年08月17日 11:05 來源:

  網易體育8月17日消息 最近幾天不斷傳出有F1車隊因為經濟出現問題而要出售車隊的部分控制權,日本的超級亞久裏便是其中之一,由於贊助商的資金未到位,超級亞久裏在尋找新的投資者,今天,外國媒體報道,GP2的坎波斯車隊老闆,艾德里安-坎波斯表示正在與超級亞久裏商討入主的計劃。

  《賽車運動》網站在本週早些時候報道超級亞久裏已經開始與西班牙商人艾格商討有關出售車隊部分股份的事宜,而這位西班牙人另一方面也是GP2坎波斯車隊的合夥人之一,這一次他有意進入F1完全是因為受到坎波斯的建議。

  超級亞久裏此次出售股份主要是因為車隊的主贊助商SS公司的資金未能到位,車隊的運作出現問題,因此他們只能夠考慮引入其他的投資者,為此,他們就必須要出售車隊的股份。在GP2打拼多年的坎波斯一直以來都希望尋找各種辦法登陸F1,但是在此之前,他從來沒有真正的行動。這一次,坎波斯的機會終於出現了,他在接受採訪時表示自己的團隊已經準備好登陸F1,他預期自己會在2008年開始來到F1的世界。

  坎波斯説:“我們正在努力,我們正在研究有關的方案,我不知道有關的行動會在什麼時候完成,但我可以肯定一切在進行當中。現在,我還必須把精力都先放在GP2的比賽中,但接下來,情況有可能會改變,在我看來,或許明年我們就可以來到F1,但沒到最後,你是永遠都不知道結果怎樣。”

  超級亞久裏方面也證實了有幾位人士對車隊的股份有興趣,而坎波斯便是其中一位。

責編:戴魏蔚

1/1頁
相關視頻
更多視頻搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新聞  CCTV-少兒  CCTV-音樂  CCTV-E&F