新聞 | 體育 | 娛樂 | 經濟 | 科教 | 少兒 | 法治 | 電視指南 | 社區 論壇 博客 播客 | 網絡電視直播 點播 | 手機MP4
打印本頁 轉發 收藏 關閉
定義你的瀏覽字號:
威廉姆斯盛讚羅斯伯格:他絕對是未來的巨星 

央視國際 www.cctv.com  2007年08月17日 10:22 來源:

  網易體育8月17日消息 雖然不斷有消息傳出羅斯伯格將會離開威廉姆斯車隊,而且羅斯伯格日前也表示了對車隊的不滿,但身為車隊老闆的弗蘭克-威廉姆斯卻非常欣賞這位德國車手,他認為羅斯伯格是繼漢密爾頓之後的又一件F1寶物。

  羅斯伯格在本賽季經常會有閃光的表現,特別是在排位賽,自從在2006賽季進入F1以來,他就在不斷進步中,在GP2的時候,羅斯伯格是一位冠軍車手,雖然在本賽季至今僅在F1得到7分,但這位21歲的車手在弗蘭克-威廉姆斯眼中卻是充滿前途。

  威廉姆斯表示:“漢密爾頓是一個很好的例子,羅斯伯格也很有潛力,只是他當前駕駛的是一輛性能普通的賽車,如果他想成功,那麼他就要得到一輛有奪冠實力的賽車。劉易斯的情況相當順利,在他身上,所有事都相當順利,他能夠在如此短時間裏取得成績的確不容易。”

  威廉姆斯繼續説:“當然,羅斯伯格也相當出色,成績的好壞取決於他的賽車。上賽季,在他的F1處子賽季中,我們的賽車處於後面的水平,今年有了改善,我們來到了中游水平,但仍然落後於前三位的車隊。我們在本賽季的目標是成為前四位的車隊,這並非不可能的事,但是會相當困難。只要我們完成了這一目標,即使羅斯伯格不是一位超級巨星,他也會是一位有名氣的車手,當然,如果他在上賽季或本賽季加盟法拉利或邁凱輪,這一切早已發生。”

責編:戴魏蔚

1/1頁
相關視頻
更多視頻搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新聞  CCTV-少兒  CCTV-音樂  CCTV-E&F