新聞 | 體育 | 娛樂 | 經濟 | 科教 | 少兒 | 法治 | 電視指南 | 社區 論壇 博客 播客 | 網絡電視直播 點播 | 手機MP4
打印本頁 轉發 收藏 關閉
定義你的瀏覽字號:
馬薩家鄉舉辦卡丁車賽 舒馬赫將出賽展車技 

央視國際 www.cctv.com  2007年08月12日 15:19 來源:

  網易體育8月12日消息,自從7次世界冠軍車手邁克爾-舒馬赫退役之後,人們一直都非常渴望他能夠重返賽場,但舒馬赫本人曾多次公開表示自己絕對不會再當車手了,但車王仍然是相當有號召力的,早前,他就曾確定會參加一年一度在巴黎舉行的汽車王中王挑戰賽,現在,有消息確定,舒馬赫還將會在年底參加一個慈善卡丁車比賽。

  在7月份的法國站比賽中,舒馬赫就曾駕駛著法拉利FXX賽車載著退役的足球巨星齊達內在馬格尼賽道上兜風,這亦是舒馬赫退役之後首次在賽道上飛馳,但這僅是一項商業活動,並不是什麼比賽,因此,接下來將要進行的“國際卡丁車冠軍挑戰賽”才是舒馬赫退役這後首次參加的賽車比賽。

  國際卡丁車冠軍挑戰賽是一項慈善比賽,比賽將會在巴西的弗路裏厄諾普利斯進行,比賽將會在當地時間11月24-25日進行,有關方面已經確定,法拉利車手馬薩將會參加這一次比賽,同時也證實了,到時候舒馬赫也會在好裏。

  馬薩在自己的博客中寫道:“在這個時刻,我正在努力籌備著一場較大型的卡丁車慈善比賽,比賽日期初定在11月份,這次會是一次盛事,很多F1車手在今年都會來參加比賽,當中包括已退役的舒馬赫也會加入到我們,對此,我真的很高興。相信這樣的比賽可以讓車手們有一個很好的放鬆機會。”

責編:王保平

1/1頁
相關視頻
更多視頻搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新聞  CCTV-少兒  CCTV-音樂  CCTV-E&F