央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際圖片視頻軍事人物科技娛樂經濟評論

公安分局設在景區進去辦事要先買門票?警方回應

中國新聞來源:中國新聞網 2019年05月20日 13:58 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  中新網5月20日電 針對近日媒體報道稱一名律師到南寧市青秀山風景區公安分局辦案時被要求購買門票才能入園一事,該局通過其官方微博發佈情況説明稱:群眾來辦事前可撥打分局辦公電話,確認事由後,可免票進入景區辦理業務。

  説明稱,目前,青秀山風景區公安分局面向群眾服務的業務部門大部分設在青秀山風景區外,僅有分局機關科室及法制大隊等部門由於歷史原因在風景區內辦公。群眾如需前來辦事,可以撥打分局有關部門辦公電話,與分局聯絡確認事由後,可免票進入景區辦理業務;如已購票入園的,分局可協助與景區溝通辦理退票手續。

  説明表示,該分局將在景區各出入口設立便民指示牌,張貼分局機關聯絡電話,方便群眾來訪辦事,歡迎社會各界的監督。

  青秀山公安分局辦公室電話:2114928;青秀山公安分局法制大隊電話:2114921

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
  • 新聞
  • 軍事
  • 財經農業
  • 社會法治
  • 生活健康
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
新聞圖集更多
1 1 1