央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際圖片視頻軍事人物科技娛樂經濟評論

首屆中國國際進口博覽會:中外企業簽署多項合作協議

中國新聞來源:央視網 2018年11月08日 09:10 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  央視網消息:進博會開幕以來,場館內不斷有中外企業簽署合作協議,涉及能源、農業、醫療、創意等多個領域。

  簽字、握手、成交,加拿大國家館,魁北克一家知名童裝品牌和中國企業簽署合作備忘錄,正式進入中國市場。僅6號一天,加拿大國家館就見證了中加兩國企業超過30億元人民幣、19項商業協議的簽署,包括生命科學、農業、航空等多個領域。

加拿大魁北克省經濟科學和創新部助理副部長尚·賽甘

加拿大魁北克省經濟科學和創新部助理副部長尚·賽甘

  加拿大魁北克省經濟科學和創新部助理副部長尚·賽甘:不僅簽單,我們還在這裡找到潛在的合作夥伴,對我們來説中國是世界上最大的成長中的市場。

  進博會第三天,簽約場景不斷在場館內上演。中英兩國創新領域多家企業7號就簽署了8份合作協議,這其中既有深耕中國市場數十年的老牌英國企業,更有前沿新銳公司。

  英國參展商李傑克:在很多領域中英都可以相互借鑒。比如英國的企業可以學習中國的企業家精神,而英國創新能力,也可以幫助中國更加全球化。

  澳大利亞和中國企業7號也簽署了跨越5年、總價值超過750億元人民幣的11項協議,開啟兩國在旅遊、電子商務和物流等領域的新合作。

澳大利亞駐滬副總領事柯邁高

澳大利亞駐滬副總領事柯邁高

  澳大利亞駐滬副總領事柯邁高:這些訂單表明,中澳雙方對今後的合作充滿信心。習主席做出中國擴大開放的承諾,我們樂見中澳雙方不斷達成雙贏的合作局面。

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
實時熱點
  • 央視新聞
  • 央視財經
  • 央視軍事
  • 社會與法
  • 央視農業
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
新聞圖集更多
860010-1102010100
1 1 1