央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際圖片視頻軍事人物科技娛樂經濟評論

伊核協議引關注 歐盟外長:不能低估協議破裂風險

國際新聞來源:環球網 2018年06月13日 09:44 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  

  【環球網報道 實習記者 左甜】據俄羅斯衛星網6月12日報道,歐盟外交與安全政策高級代表莫蓋裏尼12日在歐洲議會的聽證會上表示,不能低估伊核協議破裂的風險。

  報道稱,莫蓋裏尼在斯特拉斯堡説,“我認為,我們有與歐盟成員國和其他外國夥伴一起不讓這份協議完全破裂的機會,但這項工作也有不能成功的風險。”她強調,不能低估這種風險。

  美國總統特朗普5月8日宣佈美國退出國際調停六方(俄羅斯、美國、英國、中國、法國、德國)2015年與伊朗達成的伊核協議。特朗普還表示要恢復所有此前在該協議框架內暫停的對伊制裁。

  國際調停六方的其他五國反對美國此舉,歐洲盟國表示,他們將繼續遵守伊核協議條款。          

實時熱點
  • 央視新聞
  • 央視財經
  • 央視軍事
  • 社會與法
  • 央視農業
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
新聞圖集更多
860010-1102010100
1 1 1