央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際圖片視頻軍事人物科技娛樂經濟評論

法國巴黎發生劫持人質事件 2名人質均已脫險

國際新聞來源:央視網 2018年06月13日 09:40 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

  央視網消息:據法國媒體報道,當地時間12日下午,法國巴黎10區發生劫持人質事件,一名持有武器的男子劫持兩名人質,警方在接到報警後立即趕往事發現場展開行動,以確保人質不受傷害。隨後,巴黎特警部隊也趕往現場。法國內政部長科隆12日晚在社交媒體上宣佈,被劫持的2名人質均已脫險。

  截至目前,劫持者作案動機還不清楚。初步調查顯示,這一事件與恐怖襲擊無關。法國《世界報》報道説,劫持人質者的精神狀況可能有問題。

  另據法國一家電視臺報道,劫持人質者20多歲,出生於摩洛哥,在法國無犯罪記錄,劫持人質時使用了刀具等武器。這名男子曾宣稱在現場安裝了炸藥,但警方事後並未在現場發現爆炸物。

實時熱點
  • 央視新聞
  • 央視財經
  • 央視軍事
  • 社會與法
  • 央視農業
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
新聞圖集更多
860010-1102010100
1 1 1