央視新聞客戶端

央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際經濟軍事生活文娛教育圖片評論

巴西新冠肺炎累計確診人數超266萬 總統肺部出現感染仍繼續出行

央視新聞客戶端 央視新聞客戶端 2020年08月01日 06:31 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

圖片來源:巴西衛生部

根據巴西衛生部31日公佈的數據,截至當地時間18時,該國單日新增新冠肺炎確診病例52383例,累計確診2662485例;新增死亡病例1212例,累計死亡92475人,共有1844051名患者康復。

圖片來源:巴西媒體環球網

巴西總統博索納羅30日在社交媒體直播中表示,他在29日感到有些虛弱後進行了血液檢查,發現肺部出現感染,目前正在服用抗生素進行治療。儘管如此,31日博索納羅仍按計劃前往巴西南部的南裏奧格蘭德州參加活動,其間曾摘下口罩,與支持者們握手並引起了人群聚集。(總台記者 馬潔)

(編輯 楊曉晗)

新聞首頁
分享到:
  • 新聞
  • 軍事
  • 財經農業
  • 社會法治
  • 生活健康
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
新聞圖集更多
1 1 1