新聞 | 體育 | 娛樂 | 經濟 | 科教 | 少兒 | 法治 | 電視指南 | 社區 論壇 博客 播客 | 網絡電視直播 點播 | 手機MP4
打印本頁 轉發 收藏 關閉
定義你的瀏覽字號:
中金席位現身杭蕭鋼構

央視國際 www.cctv.com  2007年04月10日 15:16 來源:

  市場上赫赫有名的中金上海陸家嘴(24.24,0.78,3.32%)東路證券營業部,昨日現身杭蕭鋼構(13.52,1.23,10.01%)的成交“龍虎榜”,該席位買入金額為500多萬元。

  行情顯示,連續兩個跌停板後,杭蕭鋼構昨天上演了從跌停到漲停的逆轉走勢,整天換手率達16.09%,成交量為1699.2萬股,總成交金額為20186萬元。較前日大幅放量。據交易公開信息顯示,昨日杭蕭鋼構買入前5名席位中,中金上海陸家嘴東路證券營業部位居第三位,成交金額為534.7萬元,佔總成交金額的2.6%;而買入金額第一位的是東方證券上海寶慶路證券營業部,成交金額為7129萬元,佔總成交金額的35%。

  對比此前杭蕭鋼構的成交“龍虎榜”記錄,可以發現,昨日除了中金席位,其餘席位基本上都是“老面孔”。 翁飛

  現代快報

責編:曹樹彬

1/1頁
相關視頻
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新聞  CCTV-少兒  CCTV-音樂  CCTV-E&F