定義你的瀏覽字號:

中央新聞單位名編輯名記者江西老區行簡介

 

CCTV.com  2009年08月21日 10:16  進入復興論壇  來源:中國記協網  

  

中央新聞單位名編輯名記者江西老區行活動簡介

井岡山

葉坪紅軍廣場

    2009年8月21日至27日,中宣部、新聞戰線"三項學習"教育活動領導小組辦公室組織100名中央主要新聞單位和新聞網站采編骨幹赴江西革命老區瑞金、井岡山等地,深入農村、廠礦企業、林區、街道社區、醫院、派出所等地了解國情、體驗生活,接受革命傳統教育,以實際行動落實新聞工作"三貼近"原則,進一步深化對中國特色社會主義理論體系、馬克思主義新聞觀、職業精神職業道德的理解,進一步促進"三項學習教育"活動與新聞采編實踐相結合,進一步提高政治意識、大局意識和責任意識,增強做好新聞宣傳工作的責任感、使命感。此次活動得到江西省委宣傳部和吉安市委、市政府、贛州市委、市政府的大力支持。

 

 

 

 

責編:薛愛民

1/1

相關熱詞搜索:

打印本頁 轉發 收藏 關閉 網民舉報