央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

首屆海南國際旅遊島三角梅花展新聞發佈會在京舉行

展訊 央視網 2016年01月22日 19:25 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

發佈會現場

發佈會現場

“首屆海南國際旅遊島三角梅花展”將於2016年2月1日至4月15日在海口舉辦。1月22日下午,“首屆海南國際旅遊島三角梅花展新聞發佈會暨海南瓊北區域旅遊圈北京推介會”在北京鳥巢文化中心舉行新聞發佈會。

此次展覽由海口市人民政府主辦,文化部前部長、全國政協外事委員會副主任蔡武擔任名譽主任,海南省委常委、海口市委書記孫新陽擔任總指導。

三角梅是一種典型的熱帶花卉,原産地巴西,只能在我國南方的幾個省份種植。海南,陽光充足,溫暖舒適,有著和巴西相似的氣候條件,非常適宜三角梅的種植。三角梅生命力頑強,花開爛漫,品節高雅,深受海南人民喜愛。2013年1月15日,三角梅以高票當選為海南省花。三年來,海口積極引種培育,大力栽培,使三角梅真正成為城市的一張彩色名片。

展覽內容豐富,活動多達11項。2月1日開幕式當天,遊客可以觀賞精品花展,觀看《花為媒》專題演藝,參與樂視環保騎行,逛逛品牌農産品展銷,晚上還可以加入遊園活動,欣賞園區燈光景觀小品。

據悉,本屆三角梅花展將持續兩個半月,至4月15日結束。

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1