央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

“漢唐四傑全國書畫巡迴展”海口站開幕

展訊 央視網 2015年12月03日 17:23 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場

開幕式現場

近日,由中國書法家協會主辦,海南省書協、海南省美協協辦,世紀美術館承辦的“漢唐四傑”書畫展在海口市世紀美術館舉辦。

此次展覽共展出羅楊、宗家順、楊為國、陳培林四位書畫家作品共80多件。展覽突出學術性、地域性,深化學術比較與精神共溶,強化各自的藝術風格與人文追求,集中反映了四位作者的較高水平和最新探索。加強了海南和全國的學術交流,推動了海南書畫的學術建設及學術合作。

“走出去、請進來”是海南書畫界近幾年來的工作思路。海南將全國各地書畫強省及優秀書畫藝術家請來海南交流展出,豐富海南省的書畫藝術氛圍,開闊本土書畫創作視野,從而達到提高、發展的目的。此次展覽在海南舉辦,必將給海南書畫的創作帶來新的活力,為海南書畫藝術交流提供了新的平臺。

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1