央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

聚硯齋古今名硯邀請展在京舉行

展訊 央視網 2015年09月28日 19:00 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

新聞發佈會現場

新聞發佈會現場

9月25日,由中華炎黃文化研究會和中華硯文化發展聯合會主辦的聚硯齋古今名硯邀請展暨2015精品硯評選活動新聞發佈會在北京舉行。

本次展會以“弘揚硯臺文化,傳承中華文明”為宗旨,為全國硯界收藏家、硯雕家、制硯廠家及廣大愛好者搭建一個公益性的,集展、評、銷于一體的硯文化交流平臺,挖掘和培養硯臺製作專業技術人才,提高硯雕工藝技術水平,促進硯臺産業持續健康發展。

展會期間將推出古今名硯邀請展、2015精品硯臺評選等多項活動,天圓地方的壁雍硯,大塊意氣的風字硯,虛懷張揚的箕形硯,端莊雅正的抄手硯等古今名硯將盡現華夏古玩城,內容豐富多彩,定會讓與會者倍感欣喜。

據悉,“聚硯齋”古今名硯邀請展暨2015精品硯評選將於9月30日在北京華夏古玩城開幕。

展覽作品

展覽作品

展覽作品

展覽作品

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1