央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

老友聚會展一尺“微觀”精品

展訊 央視網 2015年09月28日 18:41 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

策展人董浩在開幕式上講話

策展人董浩在開幕式上講話

展覽現場

展覽現場

9月26日,“微觀——一尺一世界”畫展在北京琉璃廠西街泰文樓美術館舉辦。參展畫家共65位,均是我國一線丹青高手,李寶林、苗重安、劉曦林、尼瑪澤仁、龍瑞、邊舒才、范揚、董浩、馬海方、曾來德、苗再新、胡寶利、 張文華、林容生、唐輝、范存剛、徐裏、姚鳴京等畫壇宿將加盟,還有馬國強、朱松發、秦海、賈廣健、周逢俊、王家訓、白光等外省書畫名家,還有60後、70後、80後的一大批知名畫家。此次展覽是繼年初《老友匯》大型名家書畫展之後全國書畫界又一次高手雲集盛況空前的老友聚會。此次畫展,每位畫家創作8幅一尺精品小畫,與全國趕來的藏家和同行分享。

中宣部原秘書長官景輝為畫展題字。著名理論家、畫家劉曦林為學術指導“畫不在大,有味則佳;筆不在繁,有質則高。所謂一以當十乎!”弘揚傳統筆墨,聚人氣、展才華、接地氣,文人相親攜手並肩共創輝煌!

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1