央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

周鵬飛書法藝術展在廣州開幕

展訊 央視網 2015年09月22日 10:39 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場

開幕式現場

9月17日下午,為紀念中國人民抗日戰爭勝利暨世界反法西斯戰爭勝利70週年,周鵬飛書法藝術展在廣州市東方文德廣場開幕。本次展覽由中國國際文化交流中心、廣東省美術館、富翔集團、榮寶齋廣州有限公司聯合主辦。

藝術家周鵬飛長期臨寫毛主席詩詞書體,其獨具一格的藝術造詣,得到了各界領導和收藏界人士的高度讚賞,成功舉辦過多次展覽,作品具有極高藝術價值。9月3日是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70週年,籍此,周鵬飛創作了習近平主席在紀念大會上的講話的巨幅書法作品,作品真跡在本次展覽上首次亮相。

據悉,本次展覽9月18至23日將繼續在東湖路榮寶齋持續展出。

周鵬飛在開幕式現場講話

周鵬飛在開幕式現場講話

開幕式剪綵

開幕式剪綵

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1