央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁視頻資訊看展插畫專題公開課

“中國人 中國夢”攝影藝術展亮相國家博物館

展訊 央視網 2014年08月26日 17:53 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

由中國藝術研究院主辦的“中國人 中國夢”攝影藝術展8月24日起在中國國家博物館展出。

中國夢是歷史的,現實的,也是未來的;中國夢是民族的夢,也是每個中國人的夢。生活在我們偉大祖國和偉大時代的中國人民,共同享有出色人生的機會,共同享有夢想成真的機會,共同享有同祖國和時代一起成長與進步的機會。有夢想,有機會,有奮鬥,一切美好的東西都能夠創造出來。全國各族人民心往一處想,勁往一處使,用13 億人的智慧和力量就可以匯集起不可戰勝的磅薄力量。

本次展覽以攝影作品的形式,形象、直觀、生動地反映了中國人的中國夢,發現和展示了中國人的中國夢,激勵人們堅持中國道路、弘揚中國精神、凝聚中國力量,激發人們為實現中國夢而努力奮鬥。

展覽作品

展覽作品

展覽作品

展覽作品

展覽作品

展覽作品

  • 資訊
  • 看展
  • 插畫
  • 設計
  • 視頻
  • 專題
掃一掃
掃一掃,用手機繼續閱讀!
央視網新聞移動端
央視新聞客戶端iPhone
央視新聞移動看!
CBox移動客戶端
下載到桌面,觀看更方便!
書畫圖集
860010-1121080100
1 1 1