央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中國美術館5月13日起有序開放

資訊 來源:央視網 2020年05月11日 15:14 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

據中國美術館11日發佈的公告,中國美術館將於2020年5月13日(週三)起有序開放,實行預約、錯峰、限流參觀。觀眾可通過中國美術館官網、微信公眾號平臺,使用第二代身份證或護照信息,實名預約7日內(不含當日)的參觀,每日限額500人。

中國美術館有序開放公告

中國美術館有序開放公告

一、開放時間

1、9:00-17:00(16:00停止入館),週一閉館(法定節假日除外)。

2、每日13:00-14:00為場館消毒時間,屆時請觀眾朋友積極配合,有序離館。

3、諮詢電話:010-64006326。

二、開放內容

中國美術館新年展:向捐贈者致敬——中國美術館藏捐贈作品展

三、預約方式

中國美術館實行實名制預約參觀,觀眾朋友可通過中國美術館官網、微信公眾號平臺,使用第二代身份證或護照信息預約7日內(不含當日)的參觀,每日限額500人,(9:00-12:00,300人;14:00-16:00,200人),額滿為止。疫情防控期間不接受現場預約和團體預約參觀,請嚴格按照預約時間段參觀。

四、參觀須知

1、觀眾朋友需出示有效身份證原件、預約碼和健康碼,核實未見異常方可入館。

2、請觀眾朋友遵守北京市疫情防控相關規定,入館前配合接受體溫測量,如有體溫超過37.3度(含)或有咳嗽、氣促等異常現象將謝絕入館。入館後身體有不適,請及時聯絡工作人員。

3、疫情防控期間,暫停人工講解服務,請觀眾朋友全程佩戴口罩,與其他觀眾保持1米以上距離,不聚集不扎堆不飲食,積極配合做好防控工作。

4、當館內某區域觀眾密度較大時,現場工作人員將採取相關疏導措施,請觀眾朋友予以配合。

中國美術館將嚴格落實防控措施,保證開放工作安全有序,感謝觀眾朋友的支持與配合。



中國美術館

2020年5月11日

書畫首頁
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
1 1 1