央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“壯麗70年·時代展宏圖”書畫作品展在京開幕

看展 來源:央視網 2019年09月10日 12:29 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場

9月8日,“壯麗70年·時代展宏圖——慶祝新中國成立70週年書畫作品展”開幕式在北京智慧長陽美術館隆重開幕。此次展覽由房山區文學藝術界聯合會、中共長陽鎮委員會、長陽鎮人民政府聯合主辦。

開幕式現場

開幕式現場

出席開幕式的嘉賓有: 賈春旺、陳廣文、武連元、金人慶、胡振民、孫永福 、黃潔夫、陽安江、孫安民、胡昭廣、李德亮、沈仁道、沈寶昌、吳世民以及房山區政協主席張祝華、房山區委常委、宣傳部部長、統戰部部長唐海蛟、房山區委宣傳部副部長王心松、房山區文聯主席史長義、房山區文聯副主席劉月輝、長陽鎮黨委書記王永民、長陽鎮鎮長舒展、長陽鎮黨委副書記劉文靜、長陽鎮宣傳部部長馬志芳、北京智慧長陽文化産業基地董事長楊昆、北京智慧長陽美術館館長楊慧等。開幕式由長陽鎮鎮長舒展主持。

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

本次書畫展共展出書畫家賈春旺、陳廣文、武連元、胡振民、黃潔夫 、陽安江、孫安民、張志剛、胡昭廣、李德亮、沈仁道、俞曉松、沈寶昌、夏潮、吳世民、夏湘平、金連經、穆永瑞、李嘉存、劉德舟、楊瑞芬、王興家、柴岩柏、王燕民、胡濱、張和平、孫曉斌、吳慶生、張志國、晁谷、孫佩傑、郭孟祥、田永慶、張建平等近60多位作者200余幅作品。展出的作品賦有鮮明的時代特色,以藝術的表現方法、用新的筆墨語言謳歌祖國的大好河山,展現時代風貌、弘揚優秀文化,唱響“禮讚新中國、奮鬥新時代”的昂揚旋律。使觀者在藝術的享受中感悟國家的強盛與偉大。在熱烈慶祝中華人民共和國成立70週年的氛圍中,為觀者呈上一份藝術的饕餮盛宴。

展覽將於10月12日結束。

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
1 1 1