央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中央美術學院將舉辦弘揚中華美育精神研討會

藝術前沿 中國網 2019年04月02日 17:12 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

為深入研究中華美育精神內涵和美育工作特點,建構新時代中華美育體系,落實立德樹人根本任務。中央美術學院定於2019年8月30日舉辦“弘揚中華美育精神研討會”。

會議將針對“如何理解中華美育精神的內涵”、“如何弘揚中華美育精神”、“如何建構新時代中華美育體系”、“中華美育精神與中華美學精神的關係”、“弘揚中華美育精神與新時代高校人才培養”五大論題展開討論。

1.本次研討會除特邀部分專家學者外,採取以文參會的形式,參會者需提交一篇未公開發表過的學術論文,字數在5000-8000字之間為宜。

2.有意參會者請先填寫“參會回執信息表”,包括個人簡介、論文題目、摘要、關鍵詞等。2019年5月30日之前將回執信息表發至中央美術學院美育研究中心,會務組將根據回執予以回復確認。

3.論文全文提交截止日期為2019年6月30日。審核通過的論文,會務組將統一向作者發送研討會正式邀請函。

4.參會論文格式要求:論文題目、作者(單位、省市、郵編)、摘要、關鍵詞、正文、參考文獻的順序排版,註釋為頁下註腳,作者簡介附於文後。

5.入選論文將結集出版,並擇優在《美術研究》刊發。

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1