央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

首屆“我是繪者”中法國際繪本小作者創作活動啟動

藝術前沿 來源:央視網 2019年02月18日 16:44 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

我是繪者

一定有自己心愛的故事.

只要這故事是你喜歡的

你或者你們,都可以在這裡寫下來

畫出來

用你故事裏的小角色

去找到喜歡這故事的人們。

用這樣的行動

去分享、去交往

用你寫下的文字和繪製的畫面

攜手新的友誼、認識新的朋友

你收穫的不只是認可,還有更多的

真愛

健康

名譽

用你的故事

溫暖他人、照亮自己

我是繪者

首屆“我是繪者”中法國際繪本小作者創作活動,致力於鼓勵來自不同國家的孩子們,大膽嘗試把自己心中的故事,寫下來、畫出來。

用一本讓愛講出來的書——繪本故事書,去分享出孩子內心豐富的情感和溫暖的愛。讓一個個小小的故事,在這項活動的參與和完成中,綻放出美麗的生命,讓來自不同地區、不同文化、不同環境下的孩子們,用自己內心的故事,去表達生命中平凡而真摯的情感。

我是繪者

本次活動由法國Port Sainte Foy et Ponchapt市政廳,中國四川省成都市教育學會,北京阿澤繪本文化傳播有限公司聯合主辦,指導支持機構為四川省成都市教育局,活動開展時間為2019年2月5日一2019年10月28日。

我是繪者

活動目前已開始接受全球報名。報名初選將在2019年3月16日前截止。活動將通過初評、復評的方式,于2019年9月30日前,復評後選出一百二十位各地參評的小作者的原創繪本故事,以繪本故事書樣書的方式參加活動的總評選。活動將評選出金獎、銀獎、榮譽獎若干,獎項及榮譽證書由活動主辦機構聯合頒發,總評選評委由中法出版社少兒總編輯、著名藝術家、著名畫家、兒童閱讀推廣人、著名繪本作者和時尚媒體人擔任。

活動的報名及評選詳情,請登陸活動官網https://www.azehuiben.com  即可了解參與。

小作者繪本作品

小作者繪本作品

小作者繪本作品

小作者繪本作品

掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1