央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

“風情西口·生態右玉”攝影藝術展在京舉辦

展訊 來源:央視網 2018年07月27日 18:50 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場

開幕式現場

7月26日,“風情西口·生態右玉”攝影藝術展在北京金臺藝術館開展。此次展覽共展出攝影作品60余幅,特色産品100余種,全方位展示了右玉的秀美風光、燦爛文化和巨大變化,旨在向與會嘉賓推介右玉,助力右玉旅遊更好地發展。

袁熙坤在開幕式上講話

袁熙坤在開幕式上講話

開幕式上,第十二屆全國政協常委、聯合國首授環保藝術大師、著名造型藝術家、北京金臺藝術館館長袁熙坤就生態環保旅遊作了演講,右玉縣委書記吳秀玲推介了生態文化旅遊産業。與會嘉賓觀看了右玉生態綠色發展宣傳片和國家非物質文化遺産——右玉道情演出,參觀了攝影藝術展及右玉特色産品展。

嘉賓參觀展覽

嘉賓參觀展覽

右玉地處晉西北,是山西的北大門。近年來,右玉縣堅持以生態為特色、文化為內涵、旅遊為載體,先後開發了殺虎口風景名勝區、南山森林公園、右衛古城等一批景區景點,舉辦了全國速度賽馬、生態旅遊文化節等各類文化體育活動,全面推進生態建設和文化旅遊的深度融合,逐步形成了特色鮮明、內涵豐富、吸引力強的生態文化旅遊産業體系。特別是舉辦了多屆風光攝影展、油畫展,推出了“西口風情”中國右玉油畫寫生季,加快實施右玉油畫寫生基地建設,全面叫響“右玉油畫寫生季”的文化旅遊品牌,全力打造全國知名旅遊目的地。2017年,山西省委、省政府專門批准成立右玉生態文化旅遊開發區,成為全省第一家生態文化旅遊開發區。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1