央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中國文聯文藝資源中心本原書畫院上海分院正式揭牌

展訊 人民網 2018年04月27日 17:39 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

人民網上海4月22日電 4月21日,中國文聯文藝資源中心本原書畫院上海分院揭牌儀式,暨“著名畫家余涵宇書畫藝術作品展”開幕式,在上海青浦區“千年古剎青龍寺”舉行。

4月21日,中國文聯文藝資源中心本原書畫院上海分院揭牌儀式,暨“著名畫家余涵宇書畫藝術作品展”開幕式,在上海青浦區“千年古剎青龍寺”舉行。

原中國僑聯主席莊炎林,中國國情調查研究中心主任、國務院稽查特派員劉吉等一行應邀出席併為開幕儀式揭牌並講話。本次活動出席和參加還有上海市、區相關領導,市、區宗教協會領導,市、區書畫院領導,書畫家和社會各界人士達300多位。

活動當天,由國家發改委企業家文化中心&&、主辦的“一帶一路”上海(書畫展覽),同時也在本次活動中正式啟動。

“本原書畫院上海分院成立,將以弘揚中華文化藝術和中華民族精神為宗旨,將全力推動上海、中國,乃至世界文化藝術市場的繁榮和發展……不忘初心、返本歸原,本原書畫院上海分院設在“千年古剎青龍寺”意義深刻,體現了中華文化遺産之偉大和悠久。讓世界更多了解中華文化、了解中華藝術之魅力!”本原書畫院院長余涵宇表示,本原書畫院上海分院,將努力為弘揚中華文化,打造和保護中華文化遺産做出努力、為傳承和發展中華文化作出貢獻!

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1