央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中直婦工委召開慶祝“三八”國際婦女節座談會

藝術前沿 來源:央視網 2018年03月08日 16:53 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

學習新思想,建功新時代。3月7日,中直婦工委慶祝“三八”國際婦女節座談會在京召開。

座談會為中直機關榮獲2017年全國三八紅旗手和全國三八紅旗集體稱號的代表頒發了證書、獎章、獎牌,來自中直單位的13位女同志,圍繞“中直女性學習新思想 建功新時代”主題,從保持對以習近平同志為核心的黨中央絕對忠誠,堅定對中國特色社會主義道路、理論、制度、文化自信,強化無私奉獻、盡職盡責的使命擔當,培養善謀善成、攻堅克難的能力水平等方面,展示了崗位建功風采,暢談交流了心得體會,贏得與會者陣陣熱烈掌聲。

中直工委副書記、中直機關工會聯合會主席段余應同志出席會議並講話。他指出,黨的十八大以來,中直機關廣大女幹部女職工在各級黨組織領導下,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,以實現中華民族偉大復興中國夢為目標,貫徹落實黨中央各項決策部署,緊跟時代砥礪前行,立足崗位奮發作為,在中直機關各項工作中發揮了重要作用。

段余應同志強調,做好新時代中直機關婦女工作,要加強理論武裝,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺與黨中央保持高度一致,堅決維護習近平同志的核心地位,堅決維護黨中央的權威和集中統一領導。要發揮巾幗才智,鼓勵中直機關女幹部女職工把個人理想與黨和國家事業的發展結合起來,把女性做事認真細緻的特點與弘揚大國工匠精神結合起來,把女性親和力強、善做思想工作的特長與推進和諧社會建設結合起來,把婦女在家庭中的特殊作用與推動家風建設結合起來,在推進“四個偉大”中建功立業、多作貢獻。要當好橋梁紐帶,針對新時代婦女發展的新需求、婦女隊伍結構的新變化,拓展工作思路,創新工作方式,做好服務工作。

中直工委群工部部長馬勇明同志,中直工委群工部巡視員于東林同志,中直機關各屆婦女代表和中直機關婦女幹部共120余人參加了會議。

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1