央視新聞客戶端點擊或掃描下載

首頁央視畫廊藝課藝評藝訊看展專題

中國文聯舉辦才旦卓瑪、夏菊花、白淑湘藝術成就展

展訊 來源:央視網 2017年12月26日 16:15 A-A+ 二維碼
掃一掃 手機閱讀

原標題:

開幕式現場開幕式現場

嘉賓在開幕式現場與才旦卓瑪、夏菊花、白淑湘三位老藝術家合影留念

央視網消息(記者 韓丹)12月26日,“中國文聯知名老藝術家藝術成就展”在中國文藝家之家展覽館隆重開幕。展覽用近300幅照片、20余件實物、4部視頻等多種形式對才旦卓瑪、夏菊花、白淑湘三位老藝術家的藝術生涯進行全面系統的回顧,展示出她們在音樂、舞蹈、雜技領域的突出的藝術成就。

本次展覽是由中國文聯主辦,中國文聯國內聯絡部、機關服務中心會同中國音協、中國雜協、中國舞協承辦,著力展現才旦卓瑪、夏菊花、白淑湘三位老藝術家熱愛黨、熱愛祖國的忠誠品德,崇德尚藝、精益求精的藝術追求,不忘初心、服務人民的創作實踐,激勵廣大文藝工作者為新時代中國特色社會主義文藝事業作出新的貢獻。

展覽現場

展覽現場

一幅幅珍貴的圖片,一幀幀深情的畫面,一件件充滿情懷的實物……參觀者們可以在展覽現場共同領略老藝術家們的藝術風采和不懈追求,對新中國文藝事業的發展歷程進行一次有益的回望和細緻的品讀。

“江山留勝跡,我輩復登臨。”此次展覽既是向老藝術家的致敬,也是為青年文藝工作者匯聚追夢力量,激勵他們踏上弘揚先進文化、推動社會主義文化繁榮興盛的新征程。

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

展覽現場

央視畫廊更多
860010-1121080100
1 1 1